Девочки в этой теме можно побсуждать маЛчиков,их недостатки и достоинства.
И у меня сразу вопрос как мне быть?Мне вчера сказли что не хотели бы меня видеть на ДР дочки
Про тех из чего ребра мы сотворены...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-12-19 16:29:07
Поделиться22008-12-20 17:50:48
Мне вчера сказли что не хотели бы меня видеть на ДР дочки
это типа Саша так пошутил? Я в таких ситуациях тоже чего нить приятного желаю..... неблагодаоные они существа однако...
Юль, не обращай пока на это внимание! Потом ты сама решишь как правильно поступить...
Это такой долгожданный праздник - год со дня рождения самого любимого человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюнь на всё и береги здоровье! (с)
Поделиться32008-12-20 23:28:07
это типа Саша так пошутил?
Вот такие вот они Сашки -какашки!!!!!Я так поняла у тебя Дарья Александровна????
Юль, не обращай пока на это внимание!
Да вот стараюсь щас вроде поостыла слеганца думаю что для меня важнее дочка и ее радость чем выпады неуровновешанных особ.Хотя....почему же я в парывах гнева всегда фильтрую базар?
Поделиться42008-12-21 10:16:50
Вот такие вот они Сашки -какашки!!!!!
Я так поняла у тебя Дарья Александровна????
Она самая!
почему же я в парывах гнева всегда фильтрую базар?
мне бы у тебя поучиться... расскажи секрет сдержанности я в порывах гнева вспоминаю про всё "обосранное детство"! (с) Сорри за некультурное слово! Но из песни слов не выбросишь! (с)
Поделиться52008-12-27 00:04:57
Мне иногда становиться страшно за свои чувства, а точнее за эмоции которые они вызывают...я могу очень сильно любить и через секунду также сильно ненавидеть, а потом довольно быстро отхожу... уже долгое время пытаюсь с собой бороться, всё без толку...может я псих???
Поделиться62008-12-27 13:13:34
сильно любить и через секунду также сильно ненавидеть
Это нормально!Хуже когда никаких эмоций нету Равнодушие вот первый признак что любовь умерла......А еще я где то читала что если вдруг пропало желание прикасаться к партнеру можно подавать на развод...
Поделиться72008-12-27 15:38:00
Эммануэль
Просто в душе кипят такие итальянские страсти
могу столько наговорить, а потом иногда жалею...
Поделиться82009-01-04 17:24:40
шо то настроение совсем не новогоднее... стал страшно нервировать меня муж...
раздражаюсь по любому поводу...секса не хоцца вообще...
сегодня попыталась немного времени уделить себе любимой, да где уж там...
толком и голову не помоешь, когда мы с Дашуликом сами...но даже сегодня я не сделала чего хотелось...
видите ли мужу срочно понадобилось чего то купить себе из вещей...
очень хочу жить только с Дашиком... плохо, что сейчас это невозможно осуществить, НО я подожду...
ждать я умею.....я полюбила одиночество....чёрно-жёлтое одиночество!
Поделиться92009-01-05 01:22:43
ashka
Это депрессивное настроение мне очень занкомо!Но надо настраиваться на позитиф к сожалению)Потому что мужчины и женщины никогда не придут к общему знаменателю.....А ты пробуй мыцца с дашей вместе -пусть она играеться рядом пока ты моешь голову например Я так делаю сижу в ванной и она рядом я ей мочу руки она сметься))))Надо приспосабливаться девочки от мужикофф проку нетуууу....
Поделиться102009-01-05 10:16:01
девочки от мужикофф проку нетуууу....
как тонко однако подмечено...
хотю на необитаемый осторов!!! хотю там обитать!
Поделиться112009-01-18 17:08:41
А мне сегодня купили фотик зеркальный! Сказав -вот видишь как я тебя люблю!
Поделиться122009-01-19 12:05:04
Эммануэль
павЯзло то тебе с Саньком то...
лЮбоФФ страшная сила! (с)