ой, не могу...поржала.нарисовала табе плюс один за это...
Спасибо тебе наша справедливая админША))))
БибИка ЕжевИка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БибИка ЕжевИка » Наш форум » типа комментарии ко всему что не касается детей
ой, не могу...поржала.нарисовала табе плюс один за это...
Спасибо тебе наша справедливая админША))))
Эммануэль
дразниться тоже нииззя на нашем форуме.
а Софка судя по изображению на линеечке подросла однако. и вы я смотрю животное завели?
А с далека я подумала что это упала маршрутка на дерево))
Тут маршруток нет. Только электрички и коровы
Это что настоящие скульптуры или конкурс какой проходил?
В том-то и прикол, что настоящие. Тут со скульптурой напряг, мягко говоря. Я вот еще пороюсь, найду чего -- покажу. Обнять и плакать, что называется...
Георгина
Давай )))слушай а ты на овуляхах под каким ником была?
дразниться тоже нииззя на нашем форуме. а Софка судя по изображению на линеечке подросла однако. и вы я смотрю животное завели
Ага)))грит что замуж выходит
а ты на овуляхах под каким ником была?
Я -- вомбат. Когда была беременная, казалась себе такой же пухлой и вальяжной, как этот зверь. Сейчас же я -- больше смесь кенгуру с дикой собакой Динго А по духу -- корова из папье маше, лежащая на дереве...
Отредактировано Георгина (2008-12-07 03:00:25)
А где Света?
Я здесь. Я была уверена, что отправляла уже ссылку на "памятники". Но что-то я ее не вижу Совсем плохая стала... Вот еще раз, может, потом найду, удалю.
http://picasaweb.google.ru/svitlana.tyurina/QvSWRI#
Очень сильно скучаю за нашим глубокоуважаемым админом!!!!
ashka
истеричка! тут я
тоже скучала:)
Ой, а мы как скучали. Только сегодня вернулись с отдыха, скоро фотки и отчет выложу...
Георгина
А где вы отдыхали?ждемс фоты...
Георгина
ппприиввееееетттттт!!!!!!!!!!!!!!!!
Георгина
ну и где обещанные впечатления от загадочной поездки?
Свет, а ты будешь смеяться, если я скажу, что сделала все и упаковала, чтоб тебе отправить и так и не дошла до почты. я думаю Новогоднюю открытку лучше выложить:).
мне вот теперь так стыдно, что я даже долго думала писать тебе об этом или нет.
а тут еще и вы пропали, я думала вы на мое молчание обижаетесь
Лена, ты что, шутишь, обиделись??? А про "упаковала и не отправила" очень даже верю. Мои родственники, у которых дни рождения в январе и феврале, получили в прошлом году поздравления и посылку в сентябре
Отдыхали мы в часе езды (около 70 км) от Мельбурна, на полуострове. Там с одной стороны залив, а с другой -- океан. Мы там и в прошлом году были. Правда, с погодой не очень повезло, было не очень жарко. Но мои мужики все равно купались каждый день. А мы с Тоней не ходили на пляж, т.к. солнце тут просто сумасшедшее, детей до года не рекомендуют мазать кремом, а по возможности просто прятать. Так мы и валялись с ней на травке на заднем дворике. Думаю, что не надо говорить, что мне ничего другого и не надо было...
Празднование рождества и нового года здесь для меня превратилось просто в фарс какой-то -- вокруг лето, а мы зимние праздники отмечаем. Есть вообще ничего не хочется, впечатление такое, что ты на море приехал в отпуск, а календарь сошел с ума... Я правда, оливье все равно сварганила и "Иронию судьбы" с собой приперла
По вечерам каждый день ходили гулять в местные национальные парки да заповедники, мы любим пешие прогулки. Муж мой увлекается "кайтингом" -- плавание на доске с парашютом. Вот он еще ездил кататься. А я дочитала "Преступление и наказание", а то Достоевский мимо меня в школе прошел. В общем, отдых удался
Георгина
какие красивые фотографии... здорово! и впрямь календарь сошёл с ума! на дворе декабрь, а у вас солнце и абрикосы, хоть и зелёные!!!
Здорово!
Свет, очень здорово, вообще улет...
Тоська такой серьезный человечек
Георгина
Ой какая красота а с попугайками просто открытка)
и абрикосы, хоть и зелёные!!!
Ну, так и я о том же
Тоська такой серьезный человечек
Да, она порой такая...
а с попугайками просто открытка)
Это, правда, не наш фотик. Фоткал наш знакомый. Но мы были рядом
Леночка
Чего то меня не отпускают мысли уже второй день, все же это всего лишь интернет, мы толком не виделись никогда, а я так привыкла к тебе. Такое ощущение, что мы живём в соседних домах очень давно. Очень жаль, что в последнее время наше общение стало давольно редким... я очень расстроилась и переживаю, что сейчас не могу тебе помочь... я даже не знала, что сейчас ты болеешь... Выздоравливай, дорогая!!! Целую твои щёчки!
спасибо, Ал.
меня отпустили на выходные, дома стало хуже, а вчера я видимо умудрилась где то заработать тепловой удар, и вечером температура поднялась до 38, 9, сегодня вроде получше, только голова болит((((
камень видать совсем истощил мои силы и иммунитет((
дома все равно лучше))))))
я навероне не писала, но в четверг он вышел сам в 6 вечера, чем значительно поднял мне настроение. в больницу в понедельник на выписку, надеюсь моя температура не повод меня там еще подержать. потому что не могу я там больше(((((
желаю всем здоровья.
Привет, Лен. Слушай, я и не знала, что у тебя так все серьезно. Сейчас только осознала твои слова, что пришлось бросить ГВ из-за здоровья. А я не обратила сначала внимания на эту фразу. Прости меня
Согласна с Аллой, что такое впечатление, что давно знакомы. Я даже мужу рассказываю когда о тебе, он говорит, "а-а-а, Лена из Белгорода?" Типа, помнит
Держитесь, что еще могу сказать. Скоро все наладится!!!
Обнимаем, мы.
спасибо, Свет.
я тут, да, чего то решила разболеться))) исправлюсь)))
я в общем то и никому не говорила ничего, потому что толком сама ничо не знала, пока камень по мочеточнику не двинул))))))))))))))))))
а в больнице тоже тихо лежала, не до того было, так что че говорить - партизанила))))))))
в больнице 10 раз перекрестилась, что из-за постоянных приступов непонятно чего(теперь то понятно) пришлось прекратить ГВ, а то я не представляю чё они б с Гордеем тут делали пока я 10 дней там лежала. так что все к лучшему.
это я своим здоровым образом жизни его погнала, а так бы еще мучалась фиг знает сколько
а вообще меня все же греет надежда, что мы все когда нибудь обязательно встретимся.
и это не банальный "штамп". я знаю что все возможно.
правда. мне вон снилось что я по Мариуполю гуляю, Юльке снилось, что я с Гордеем приехала, а Света так скучает по Харькову, что я не верю, что когда нибудь она не приедет на него посмотреть))))) а уж до Харькова тут ....))))))
надо просто подождать)))
вы мне верьте, я знаю что говорю))))))))))))))))))))))
Вы здесь » БибИка ЕжевИка » Наш форум » типа комментарии ко всему что не касается детей