скучнААА((
Согласна! Скучно.
БибИка ЕжевИка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БибИка ЕжевИка » Наш форум » Рукотворчество или "чего мы натворили то"
скучнААА((
Согласна! Скучно.
Что до сих пор не нарисавалась админша?
Эммануэль
нарисовалась:) не сотрёшь
Сегодня смотрела фотоработы своей коллеги... фото сделаны здорово, такое ощущение, что человек этому учился, меня это так поразило, никогда не могла бы подумать....
к чему я это... фотографии сделаны зеркалкой Никоном! Теперь у меня руки чешуться, и не от того что у меня чесотка, а от того что я страсть как хочу зеркалку! Юль, давай хотеть вместе! ещё этот гадский финансовый кризис....хто мине её таперича купит?
ashka
оооо!сестра мая по несчастью давай вместе будем хатеть зеркалку ты никон а я канон например дед мороз зажал мне ее в этам гаду
ashka
пока сматрела облилась слюной -наверно фотик проффесиональный Это ЭММА если ты ее знаешь
http://bogdik-barmaley.livejournal.com
Эммануэль
У Эммы муж на сколько я знаю профес. фотограф!
Ты посмотри сюда! Эта девочка 2,5 года как в декрете, до этого абсолютно не увлекалась фотографией! У неё есть такие весчи после ФШ! Обязателньо позырь! Если будешь с ней переписываться, то большая просьба, обо мне ни слова!
http://spirit-2000.ya.ru/index_fotki.xml
Отредактировано ashka (2009-01-01 22:28:54)
ashka
Красота!!мне кажеться все таки нужен талант!Я бы очень хотела научиться все это делать....
Эммануэль
Я рада что тебе понравилось!
Я тоже думаю, что у Юли (она ещё и твоя тёзка) талант!
А как тебе дочь в манеже с размытостями и без цвета и взгляд девочки в окно ? по мне это просто супер!!! хоть бери да и напросись к ней на фотосессию!
Эммануэль
У тебя, кстати, тоже талант!!! Ты делаешь отличные снимки! про ФШ вообще промолчу!
Эммануэль
Мне единственное что не понравилось, так это то, что она выкладывает фотографии с чужими людьми и детками... интересно, они об этом знают?
У тебя, кстати, тоже талант!!! Ты делаешь отличные снимки! про ФШ вообще промолчу!
Приятна )))
Мне единственное что не понравилось, так это то, что она выкладывает фотографии с чужими людьми и детками... интересно, они об этом знают?
ну навярнека родоки этих деток вкурсе думаю она не рискнула бы выставить без спросу....
дефачки
сегодня я наконец то закончила вязать панамку для Дашулика!
она, правда, ещё не постирана и не поглажена...еще хранит тепло моих рук... нет мочи терпеть, хоцца фастануть...
еще надо купить атласную ленточку и усё!
Отредактировано ashka (2009-01-05 17:21:54)
ashka
Красатааа!!!!Ее еще можна использовать как салфетачку на столе!
Эммануэль
пасиб.
ashka
чего не хватает по вашему...
носа, ушей и рта?
на самом деле всего хватает. пусть эксперт вон скажет критику, как по мне - хорошо, я уже говорила
BabyakEV
Пасиб вам о мудрый и великий Администратор!
Не, ну в правда, Лен, спасибки! Просто я думала нужно чем то закончить коллаж, рамочку например, но не в обычном её понимании, а линии просто... воть!
ashka
Если только красный глаз убрать с последней фоты
И еще чисто что мне не понравилось-это то что срезан глаз на первой фоте
Эммануэль
Это не красный глаз.... ...это моё отражение в глазе Дашика, а я в малиновой хунболке!
Эммануэль
Но за критику и внимательность спасибо!
Эммануэль
я бы нижнюю фотку заменила на какую нибудь "часть" Софкиного тела. слева глаз, вверху ручка, а внизу лучше бы тоже что нибудь подобное.
ну это мое субъективное мнение.
а у меня с творчеством кризис жестокий.
начала сыну делать книжку - не получается вообще ничего.
решила с его фотками делать на страничках и стишками-дурашками, с которыми я его одевала-раздевала-кормила
девочки вообще не получается...книжка то...что делать - ума не приложу?
есть идеи?
может не надо с фотками?
Эммануэль
Юльк, фотик супер-пупер!!! Цвет глазок и Софийки это ващеееее!!!
Теперь по поводу творчества, мне не нра фон...
на фото с ручкой, как по мне, не удачно выбрана позиция, ещё чего-то там задралось, наволочка наверное, я бы взяла поближе...
согласна с BabyakEV последняя фота немного не соответствует общей теме...
BabyakEV
ок попробую заменить потом покажу)))
ashka
Именно фон сине-зеленый не подходящий?
Ушла в креатиффффффф
Ой, классно вам, вы тут делитесь творчеством. А я люблю снимать, но пока не влазит это в мою насыщенную жизнь, ну никак
Вставлю свои 5 копеек. Юль, глаз у масюни классный. С рукой - я согласна с предыдущими ораторами, можно убрать много фона, но идея хороша. Я бы третью фотку сделала не с еще один органом , а например, личико, но с рукой. Тогда композиция будет. Или глаз, рука, и трущий глаз детеныш. А то ухо, глаз и рука - как -то просто.
Алла, а у вас получилось, как по мне, слишком анатомично У меня свекровь офтальмолог, так мы ей глаза сына так близко фотали и высылали, чтобы она диагноз поставила Ну, это я шучу, без обид, ладно? На самом деле, я бы сфотала малышкин глаз, потом что-то , напоминающее его формы. Миндаль, например. Потом вид сбоку и что-то такой же или напоминающей формы -- опущенный веер, павлиний хвост, не знаю. Мне кажется так.
Я обожаю ЖЖ Гришковца, читаю его, как будто общаюсь по телефону. Просто отдыхаю каждый раз.
http://e-grishkovets.livejournal.com/
А парень, который ему клип снял -- классный фотограф. И полон идей. Зацените. Петя. Ловыгин.
http://lovigin.livejournal.com/
Отредактировано Георгина (2009-02-15 11:21:43)
Георгина
УРРАААА!!!ССВЕЕТТАА С ННААМИИИ!!!!!!!!!
а девочки вот отлынивают.
у Юльки траблы с инетом, и она все пытается привести в божеский вид мои "корявые" фотографии моих прекрасных одноклассниц:)
а по поводу замечаний твоих согласна.
и по поводу Гришковца тоже.
а ты фоткай, фоткай, и выкладывай:)
я тут три дня себя ругаю что на улицу без фотика хожу. весна к нам идет:) пока еще не полным ходом, но уже чувствуется:)
цём-цём.
Тосе от Горди чмок!
У меня вот мама в понедельник прилетает, это +. Но я начинаю писать диссер -- это большой минус для заходов на форумы Вас обнимаем а ответ.
Вы здесь » БибИка ЕжевИка » Наш форум » Рукотворчество или "чего мы натворили то"